Tarte au thon - Cuisine -

Imprimer cette recette en cliquant ici Ingrédients : - 2 œufs - 1 petite brique de crème liquide - 1  boîte de thon - sel, poivre e...


Imprimer cette recette en cliquant ici
Ingrédients :
- 2 œufs
- 1 petite brique de crème liquide
- 1  boîte de thon
- sel, poivre et persil
- moutarde
- pâte feuilletée




Les étapes pour la préparation :
- Casser les œufs entiers. Mélanger avec la crème liquide.
- Égoutter le thon et le mélanger à la préparation. Saler, poivrer et ajouter un peu de persil.
- Étendre la pâte feuilletée dans le plat à tarte,badigeonner le fond avec une cuillère à soupe de moutarde.
- Verser la préparation.


Cuisson :
Mettre le four à 230°C (thermostat 7/8) pendant 30 mn








Partager cet article sur

Sur le même thème...

12 commentaires

  1. Miam ! c'est super appétissant !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ici c est toujours un succès

      Supprimer
  2. Miam, c'est une recette que je faisais souvent avant.
    Des bisous ma Cici

    RépondreSupprimer
  3. Hmmm elle a l'air super bonne!
    Je n'ai jamais testé la pâte feuilletée pour les tartes salées, c'est peut-être l'occasion.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pour la tarte au thon je n'aime qu'avec une pâte feuilletée je trouve ça plus léger en fait

      Supprimer
  4. Tiens j'ai jamais fait sans mettre de tomates, à essayer alors :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je mets parfois des tomates aussi mais plus rarement
      Bises Nath

      Supprimer
  5. Ta part de tarte cuit à point a l'air succulente! Et hop une recette à tester:)
    Merci

    RépondreSupprimer
  6. Merci pour cette recette !

    RépondreSupprimer
  7. La recette est notée sur notre tableau "Menu". Normalement mercredi ! On te fera un retour ^^

    RépondreSupprimer

Les commentaires sont modérés. Ne postez pas plusieurs fois votre commentaire si vous ne le voyez pas apparaître.


.


©Copyright 2010-2017 Blog beauté Cicirena | Blog de beauté pour les filles | Mentions légales